Pescado empanizado con aderezo de pepino

Filete de pescado empanizado con aderezo de pepino.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete Queso crema
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Pieza Pepino
  • 1 Pieza Huevo
  • 1/4 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 4 Piezas Pescado filetes
  • 3/4 Taza Pan molido
  • 6 Ramitas Menta fresca hojas lavadas, desinfectadas y picadas finamente
  • 3/4 Taza Aceite de maíz
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/2 Cucharadita Sal

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Para el aderezo de pepino, licúa la Media Crema NESTLÉ® con queso crema, el caldo de pollo en polvo, el pepino, media cucharadita de cebolla y un 1/4 de cucharadita de sal; refrigera.

Mezclar

  • 2.  Mezcla el huevo con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; sumerge cada filete de pescado en el huevo y empaniza con el pan molido previamente mezclado con la menta y la sal de cebolla. Calienta el aceite y fríe los filetes hasta que estén dorados; colócalos sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa.

Servir

  • 3.  Sirve los filetes con el aderezo de pepino y ofrece.

Consejo nutritional

Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.

Consejo culinario

Acompaña con ensalada de tú preferencia.