Filete de pescado empanizado con aderezo de pepino.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Ingredientes
1 Lata Media Crema NESTLÉ®
1 Paquete Queso crema
1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
1 Pieza Pepino
1 Pieza Huevo
1/4 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
4 Piezas Pescado
filetes
3/4 Taza Pan molido
6 Ramitas Menta fresca
hojas lavadas, desinfectadas y picadas finamente
3/4 Taza Aceite de maíz
1 Cucharadita Cebolla en polvo
1/2 Cucharadita Sal
¡A cocinar!
Licuar
1. Para el aderezo de pepino, licúa la Media Crema NESTLÉ® con queso crema, el caldo de pollo en polvo, el pepino, media cucharadita de cebolla y un 1/4 de cucharadita de sal; refrigera.
Mezclar
2. Mezcla el huevo con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; sumerge cada filete de pescado en el huevo y empaniza con el pan molido previamente mezclado con la menta y la sal de cebolla. Calienta el aceite y fríe los filetes hasta que estén dorados; colócalos sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa.
Servir
3. Sirve los filetes con el aderezo de pepino y ofrece.
Consejo nutritional
Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.
Consejo culinario
Acompaña con ensalada de tú preferencia.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.