Hot cakes de chocolate MORELIA

HOT CAKES DE CHOCOLATE preparados con BETTY CROCKER® HARINA PREPARADA PARA HOT CAKES BUTTER MILK.

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 22 min

Ingredientes

  • 1 Taza de Betty Crocker® Harina Preparada para Hot Cakes Butter Milk
  • 2/3 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 4 Cucharadas de Cocoa en polvo
  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 3 Cucharadas de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Sabor a Choco-avellana

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla 1 taza de Betty Crocker® Harina Preparada para Hot Cakes Butter Milk con 2/3 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la cocoa hasta integrar por completo.

Cocina

  • 2.  Engrasa una sartén caliente con un poco de mantequilla, vierte la mezcla y cocina los hot cakes por ambos lados hasta que doren ligeramente.

Sirve

  • 3.  Sirve los hot cakes en un plato, con la Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Sabor a Choco-avellana y ofrece.

Consejo nutritional

La cocoa aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes agregar pasas o arándanos a la mezcla.