TACOS DE SALMÓN CON CHIPOTLE preparados con MEDIA CREMA NESTLÉ®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
37
min
Ingredientes
1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
4 Piezas de Salmón
con piel (150 g c/u)
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
2 Cucharadas de Chile chipotle
adobado molido
1/2 Cucharada de Sal con cebolla en polvo
8 Tortillas de maíz
calientes
1/4 Col morada
fileteada
1/4 Cebolla morada
fileteada
1 Aguacate
rebanado
¡A cocinar!
Cocina
1. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca un trozo de salmón, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo 6 a 7 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto del salmón.
Calienta
2. Calienta la Media Crema NESTLÉ® con el chile chipotle y la sal con cebolla; cocina por unos minutos hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente.
Sirve
3. Corta el salmón en trozos y forma los tacos con la tortilla, un poco de salmón, col, cebolla y aguacate. Ofrece.
Consejo nutritional
Planear tus comidas y la porción de tu postre te ayudará a mantener una alimentación correcta.
Consejo culinario
Recuerda seleccionar los pescados con una piel firme, color intenso y olor suave.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.