Tacos de salmón con chipotle

TACOS DE SALMÓN CON CHIPOTLE preparados con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 37 min

Ingredientes

  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 4 Piezas de Salmón con piel (150 g c/u)
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Cucharadas de Chile chipotle adobado molido
  • 1/2 Cucharada de Sal con cebolla en polvo
  • 8 Tortillas de maíz calientes
  • 1/4 Col morada fileteada
  • 1/4 Cebolla morada fileteada
  • 1 Aguacate rebanado

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca un trozo de salmón, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo 6 a 7 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto del salmón.

Calienta

  • 2.  Calienta la Media Crema NESTLÉ® con el chile chipotle y la sal con cebolla; cocina por unos minutos hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente.

Sirve

  • 3.  Corta el salmón en trozos y forma los tacos con la tortilla, un poco de salmón, col, cebolla y aguacate. Ofrece.

Consejo nutritional

Planear tus comidas y la porción de tu postre te ayudará a mantener una alimentación correcta.

Consejo culinario

Recuerda seleccionar los pescados con una piel firme, color intenso y olor suave.