Dip de espinaca

Dip de espinaca hecho con Media Crema NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 19 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 200 Gramos Espinaca lavada y desinfectada
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Paquete Tocino frito (125 g)
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra
  • 500 Gramos Totopos de pan pita

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  Calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega las espinacas, cocínalas durante 7 minutos moviendo constantemente y reserva.

Licuar

  • 2.  Licúa la preparación anterior con la Media Crema NESTLÉ®, el tocino, la sal y la pimienta; refrigera 15 minutos.

Servir

  • 3.  Sirve el dip con los totopos de pan pita.

Consejo nutritional

La espinaca es una verdura alta en hierro, mineral que ayuda a transportar oxígeno a todos los órganos del cuerpo.

Consejo culinario

Decora con un poco de tocino frito y picado.