Molde de setas con jitomates

Setas salteadas con jitomate.

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 350 Gramos Setas picadas gruesas
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva extra virgen
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 4 Piezas Jitomate rojo, rebanadas gruesas
  • 1/2 Taza Aceite de oliva extra virgen
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 10 Ramitas Albahaca fresca

¡A cocinar!

Sofreír

  • 1.  Sofríe ligeramente las setas en el aceite de oliva y sazónalas con el Sazonador Líquido MAGGI®.

Acomodar

  • 2.  Acomoda una rebanada de jitomate, un poco de setas y tápalas con otra rebanada de jitomate, reserva.

Licuar

  • 3.  Aparte licúa el aceite con la Salsa de Soya MAGGI® y la albahaca. Sirve bañando los moldes de setas y jitomate.

Consejo nutritional

Los champiñones son ricos en minerales, vitaminas, proteína vegetal y fibra.
Están recomendados durante etapas de crecimiento, así como durante el embarazo y lactancia debido a su contenido en B9 o ácido fólico.

Tip para Molde de setas con jitomates

Quítale la piel a los jitomates para que te cueste menos trabajo, formar los moldes.

Consejo culinario

Puedes sustituir el jitomate por pepino.