¿Buscas una receta diferente para la cuaresma? Atrévete a cocinar unos crujientes CAMARONES al COCO ESTILO CAMPECHE hechos con Jugo MAGGI®.
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Total
52
min
Ingredientes
3 Manzanas verdes
cortadas en rebanadas gruesas
1/2 Taza de Azúcar
1/2 Taza de Agua
1 Pieza de Canela en raja
1 Kilogramo de Camarones
grandes limpios sin cáscara y con cola
4 Limones
(su jugo)
3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
1 1/2 Tazas de Harina de trigo
pasadas por un colador
2 Huevos
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 1/2 Tazas de Coco rallado
1 1/2 Tazas de Cereal Corn Flakes NESTLÉ® Sin Gluten
Aceite de maíz
para freír
8 Hojas de Menta fresca
desinfectadas
¡A cocinar!
Marina
1. Cocina las manzanas con el azúcar, el agua y la canela hasta que estén suaves. Mezcla los camarones, el jugo de limón, el Jugo MAGGI®, Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y la sal con ajo; cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 20 minutos.
Mezcla
2. Mezcla la harina de trigo, los huevos y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® hasta integrar por completo. Aparte, mezcla el coco y el Cereal Integral Corn Flakes NESTLÉ® Sin Gluten; cubre los camarones con la mezcla de huevo y después con la de coco.
Fríe
3. Fríelos en aceite caliente hasta que doren ligeramente, colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Sírvelos con las manzanas, decóralos con la menta y ofrece.
Consejo nutritional
El camarón es un alimento de origen animal con bajo contenido de grasas saturada.
Consejo culinario
Conserva tus ingredientes secos como la harina, el azúcar o la sal en recipientes herméticos, en un lugar fresco y seco.
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