Gratinado de Elote y Espinaca

Con el toque oriental de Salsa Soya MAGGI®

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Paquete Espinaca 500 gr
  • 1 Lata Granos de elote amarillo escurridos
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 200 Gramos Queso Chihuahua rallado
  • 2 Cucharadas Mantequilla

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  En una sartén con mantequilla caliente, sofríe las espinacas, el elote y agregar el sazonador MAGGI® . Retira del fuego.

Acomodar

  • 2.  Acomoda las verduras en un refractario engrasado con un poco de mantequilla y cubre con el queso . Hornea a 180° C por 15 minutos o hasta que el queso gratine.

Ofrecer

  • 3.  Ofrece caliente.

Consejo nutritional

Las espinacas son fuente de vitamina K, la cual tiene un papel importante en la coagulación de la sangre.

Tip para Gratinado de Elote y Espinaca

Decora con perejil picado.

Consejo culinario

Puedes combinar con queso de cabra .