Chícharos con tocino

Guarnición de chícharos cocidos con tocino.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1/2 Bolsa Chícharos congelados (500 g)
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 150 Gramos Tocino cortado en cuadritos y frito
  • 1/2 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.  En una sarten pon a calentar el aceite a calentar por 3 minutos, fríe los chicharos e incorpora el caldo de pollo granulado y retira del fuego.

Incorpora

  • 2.  Agrega la Media Crema NESTLÉ®, el Sazonador Líquido MAGGI® y el tocino. Revuelve hasta incorporar.
  • 3.  Sirve caliente.

Consejo nutritional

Los chicharos son fuente excelente de vitamina C, manganeso y hierro, que suministran el 4% de la dosis diaria recomendada,se debe de consumir media taza 3 veces por semana.

Tip para Chícharos con tocino

Sustituye los chícharos por ejotes.

Consejo culinario

Se recomienda usar chicharos frescos ya que contiene más sabor y su valor nutricional aun no lo pierde.