Espárragos con chícharos

Esparrágos con chícharos sazonados

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 16 min

Ingredientes

  • 1 Manojo Espárragos
  • 4 Tazas Agua
  • 4 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Tazas Chícharos
  • 6 Piezas Cebolla cambay
  • 1 Cucharada Perejil fresco
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal

¡A cocinar!

Cocinar

  • 1.  En una olla con agua hirviendo, cocina los espárragos durante 4 minutos. Retira inmediatamente y reserva el caldo. Enjuaga los espárragos en agua fría y escurre.

Sofreír

  • 2.  En una sartén con aceite caliente, sofríe los chícharos, los espárragos y las cebollitas por 3 minutos y revuelve constantemente. Incorpora el caldo donde se cocieron los espárragos junto con el consomé de pollo en polvo y la sal con cebolla en polvo por 5 minutos más. Retira del fuego.

Espolvorear

  • 3.  Espolvorea con perejil y sirve caliente.

Consejo nutritional

Los espárragos son fuente de fibra y de ácido fólico.

Consejo culinario

Decora con cuadritos de pimiento morrón.