1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
1/4 Cucharadita Sal
¡A cocinar!
Cocinar
1. En una olla con agua hirviendo, cocina los espárragos durante 4 minutos. Retira inmediatamente y reserva el caldo. Enjuaga los espárragos en agua fría y escurre.
Sofreír
2. En una sartén con aceite caliente, sofríe los chícharos, los espárragos y las cebollitas por 3 minutos y revuelve constantemente. Incorpora el caldo donde se cocieron los espárragos junto con el consomé de pollo en polvo y la sal con cebolla en polvo por 5 minutos más. Retira del fuego.
Espolvorear
3. Espolvorea con perejil y sirve caliente.
Consejo nutritional
Los espárragos son fuente de fibra y de ácido fólico.
Consejo culinario
Decora con cuadritos de pimiento morrón.
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