Rollitos de jamón con espárragos

Espárragos enrollados con jamón servidos con mostaza.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Taza Espárragos
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 8 Rodajas Jamón de pavo gruesas
  • 8 Rodajas Queso tipo americano
  • 100 Gramos Chícharos remojados en agua hirviendo por 2 minutos, escurridos y salteados en un poco de aceite
  • 2 Cucharadas Mostaza
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharada Jugo de limón

¡A cocinar!

Sofreír

  • 1.  En una sartén con aceite caliente, sofríe las puntas de los espárragos hasta que doren. Retira del fuego.

Rellenar

  • 2.  Arma un rollito con cada rebanada de jamón y rellena con los espárragos y con el Queso Tipo Americano. Acomoda los rollitos en un plato y en el centro pon los chícharos.

Mezclar

  • 3.  Mezcla la mostaza con el Sazonador Líquido MAGGI®, el limón y con esta preparación baña los rollitos.

Consejo nutritional

Los espárragos son fuente excelente de ácido fólico que protege de la anomalía congénita del tubo neural. El betacaroteno y la vitamina C que contienen los espárragos son nutrientes antioxidantes que ayudan a combatir el cáncer, las cardiopatías y los trastornos oculares. Actúan de diurético ligero por su elevado contenido en potasio y de asparagina.

Tip para Rollitos de jamón con espárragos

Acompaña con galletas integrales.

Consejo culinario

Puedes sustituir la mostaza por otra salsa de tú preferencia.