Ensalada de sandía con vinagreta de limón

Prepara una ensalada de sandía con vinagreta de limón con Jugo MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas Miel de abeja
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Pieza Limón su jugo
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1 Cucharada Jengibre fresco picado finamente
  • 2 Tazas Espinaca baby desinfectada y troceada
  • 2 Tazas Sandía
  • 1 Taza arúgula desinfectada
  • 1 Paquete Queso panela cortado en cubos (200 g)
  • 1/2 Pieza Cebolla morada fileteada
  • 2 Piezas Naranja rebanadas y cortadas en triángulos
  • 1/2 Pieza Pechuga de pollo cortada en cubos y asada (250 g)

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  1.- Para la vinagreta, licúa el Jugo MAGGI® con la miel, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el jugo de limón, la pimienta y el aceite. Vierte en un recipiente y añade el jengibre; mezcla y reserva.

Coloca

  • 2.  2.- Para la ensalada, coloca en una ensaladera la espinaca, la sandía, la arúgula, los cubos de queso, la cebolla morada, la naranja y los cubos de pollo.

Sirve

  • 3.  3.- Sirve con la vinagreta y ofrece.

Consejo nutritional

Procura tomar 2 vasos de agua por tiempo de comida.

Consejo culinario

Si deseas un sabor diferente en la pechuga, marina con un poco de la vinagreta que usaste en la ensalada; antes de asar.