Escabeche de chícharos

ESCABECHE DE CHÍCHAROS preparado con SALSA DE SOYA MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 25 min

Ingredientes

  • 1/4 Taza Aceite de maíz
  • 1/4 Taza Vinagre
  • 2 Cucharadas Hoja de laurel limpio y picado
  • 1/2 Pieza Cebolla morada, cortada en rebanadas
  • 2 Tazas Chícharos
  • 1 Cucharada Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  En un tazón, mezcla hasta incorporar el aceite, el vinagre y sal con cebolla en polvo, salsa de soya MAGGI® . Agrega el laurel y la cebolla morada.

Agrega

  • 2.  Agrega los chícharos a la preparación y revuelve bien. Refrigera por 15 minutos.

Ofrece

  • 3.  Ofrece.

Consejo nutritional

El consumo del chícharo aporta proteína vegetal.

Consejo culinario

Agrega hierbas finas.