Chícharos con jamón

Guarnición de chícharos cocidos con jamón.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1/2 Bolsa Chícharos congelados, (500 g)
  • 2 Cucharaditas Aceite de oliva
  • 120 Gramos Jamón de cerdo rebanadas gruesas, cortado en cubos
  • 4 Cucharaditas Salsa Tipo Inglesa MAGGI®

¡A cocinar!

Freir

  • 1.  En una sarten agrega el aceite de oliva y el jamón deja cocinar por 5 minutos o hasta que este dorado.

Incorpora y sirve

  • 2.  Incorpora los chicharos y agrega Salsa Tipo Inglesa MAGGI® , retira del fuego.
  • 3.  Sirve caliente.

Consejo nutritional

Los chicharos son fuente excelente de vitamina C, manganeso y hierro, que suministran el 4% de la dosis diaria recomendada, se debe de consumir media taza 3 veces por semana.

Tip para Chícharos con jamón

Decora con una ramita de perejil.

Consejo culinario

Se recomienda usar chicharos frescos ya que contiene más sabor y su valor nutricional aun no lo pierde.