Mousse de chocobombon

Mousse para compartir con el sabor de la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

Dificultad Fácil
Porciones 12

Ingredientes

  • 1 Paquete Galletas saladas base, tipo ritz, molidas, 120 g
  • 3/4 Barra Mantequilla base, fundida, 75 g
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® mousse
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ® mousse
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® mousse
  • 300 Gramos Malvaviscos mousse
  • 2 Barras Chocolate semiamargo mousse, en trozos, 150 g c/u
  • 2 Sobres Grenetina mousse, 7 g c/u, hidratada en 1/4 de taza de agua y disuelta en baño maría

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta y forra el fondo de un molde para pastel desmontable.

Mezclar/Servir

  • 2.  Para el mousse de chocolate, calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® junto con la Media Crema NESTLÉ®
  • 3.  y la Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4.  ; mezcla y cocina hasta que todos los ingredientes estén incorporados y los bombones se derritan por completo. Vierte en el molde con la base de galletas, decora con los mini bombones y refrigera durante 1 hora o hasta que cuaje. Servir cuando este cuajada.

Consejo nutritional

Sorprende a tu familia preparando su postre favorito, dividiéndolo en porciones pequeñas para moderar su consumo

Consejo culinario

Puedes hacer tu preparación marmoleada, dividiendo la preparación en dos antes de agregar el chocolate; agrega a una parte chocolate oscuro y a la otra chocolate blanco.