Gelatina de mango y albahaca hecha con LA LECHERA® en Balance Deslactosada
Porciones12
Ingredientes
2 Tazas Agua
para la gelatina transparente
1/3 Taza Azúcar glass
refinada , para la gelatina transparente
1 Pieza Limones
su jugo , para la gelatina transparente
1 Hoja Albahaca fresca
desinfectada , para la gelatina transparente
3 Sobres Grenetina
(7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María 1 mango, cortado en cubos , para la gelatina transparente
1 Pieza Mango
cortado en cubos , para la gelatina transparente
10 Hojas Albahaca fresca
desinfectadas, para la gelatina transparente
5 Hojas Albahaca fresca
desinfectadas, para la gelatina de mango
3 Piezas Mango
para la gelatina de mango
1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
para la gelatina de mango
1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
para la gelatina de mango
¡A cocinar!
Calentar
1. Para la gelatina transparente, calienta el agua en una olla, al primer hervor agrega el azúcar, el jugo de limón y la rama de albahaca; tapa y cocina durante 5 minutos más. Retira la rama de albahaca, agrega la grenetina previamente disuelta y mezcla hasta integrar.
Colocar
2. En un molde para gelatina previamente engrasado coloca los cubos de mango y las hojas de albahaca, vierte la mezcla anterior y refrigera hasta que cuaje.
Licuar
3. Para la gelatina de mango, licúa el mango con la albahaca, la lata de Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada, la lata de CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado y la grenetina previamente disuelta. Vierte sobre la gelatina trasparente, refrigera hasta que cuaje, desmolda y ofrece.
Consejo nutritional
El mango además de ser buena fuente de vitamina A, aporta vitamina C, que ayuda a fortalecer el sistema inmune.
Consejo culinario
Puedes sustituir la albahaca por menta. Decora con un poco de mango.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.