Pastel helado de 3 chocolates

PASTEL DE TRES CHOCOLATES preparado con CARNATION® CLAVEL®, MEDIACREMA NESTLÉ® y LA LECHERA®

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 180 min

Ingredientes

  • 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Barra Chocolate blanco fundido
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente
  • 1 Bolsa Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Barra Chocolate con leche fundido
  • 1 Barra Chocolate amargo fundido

¡A cocinar!

Licua

  • 1.  Para el helado de chocolate blanco, licúa ½ paquete de queso crema con 1 lata de Media Crema NESTLÉ® y la barra de chocolate blanco fundido; coloca en un molde rectangular y congela 1 hora o hasta que esté ligeramente firme.

Licua

  • 2.  Para el helado de chocolate, licúa 1 paquete de queso crema con la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA®, 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y 1 lata de Media Crema NESTLÉ®. Divide en 2 tazones y en cada uno agrega el chocolate previamente fundido, mezcla y reserva. Coloca la preparación de chocolate con leche, congela 1 hora o hasta que esté ligeramente firme y agrega la preparación de chocolate amargo.

Congela

  • 3.  Congela hasta que esté firme. Desmolda y decora con un poco de chocolate fundido.

Consejo nutritional

Recuerda que los postres pueden incluirse dentro de la alimentación correcta, siempre y cuando se consuman moderadamente.

Consejo culinario

Calienta el chocolate en el microondas por 30 segundos y mueve, vuelve a meterlo pero esta vez por 15 segundos, mezcla hasta que el chocolate este completamente suave.