Ensalada de piña y manzana

Ensalada fresca de endivias , manzana , piña

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Jugo de limón
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 3 Piezas Manzana roja GOLDEN, lavadas y cortadas en cuadritos
  • 1 Taza Piña en almíbar
  • 2 Piezas Endibia lavadas y secadas
  • 1 Paquete Queso crema
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa MAGGI®

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Prepara el aderezo, mezclando el jugo de limón, el aceite de oliva y la Salsa Tipo Inglesa MAGGI®.

Mezclar

  • 2.  En un bol, mezcla las manzanas, la piña, las endivias y el queso crema.

Bañar

  • 3.  Baña con el aderezo.

Consejo nutritional

Además de ser una fruta diurética y desintoxicante, la piña se caracteriza por sus contenidos de vitaminas C, B1, B6, ácido fólico y minerales como el sodio, potasio, calcio, magnesio, manganeso y hierro.

Tip para Ensalada de manzana y piña

Decora con arándanos secos.

Consejo culinario

Se puede sustituir la manzana por pera.