Ensalada Hawaiana

Ensala fresca con pasta y piña en almíbar

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 3 Tazas Pasta coditos, cocida
  • 1 Taza Mayonesa light
  • 1 Cucharada Mostaza
  • 1/2 Taza Apio lavado y picado.
  • 1 Taza Piña en almíbar picada.
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharada Jugo de limón

¡A cocinar!

Revolver

  • 1.  Revolver en un bowl la pasta con el apio , la pasta y la piña en almíbar.

Mezclar

  • 2.  Mezclar la mayonesa con el jugo de limón, MAGGI® Sazonador Líquido ,

Bañar

  • 3.  Bañar la ensalada con el aderezo.

Consejo nutritional

Además de ser una fruta diurética y desintoxicante, la piña se caracteriza por sus contenidos de vitaminas C, B1, B6, ácido fólico y minerales como el sodio, potasio, calcio, magnesio, manganeso y hierro. Gran parte de la composición de la piña es agua y también tiene una cantidad importante de fibra.

Tip para Ensalada Hawaiana

Para una ocasión especial, añade nueces.

Consejo culinario

Puedes sustituir la pasta corta por pasta tipo fusilli .