Ensalada Italiana

Ensalada fresca con zanahoria , pasta corta, jitomate, queso crema.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Pieza Lechuga italiana lavada y separada en hojas.
  • 2 1/2 Tazas Pasta coditosy escurrida (200 g)
  • 1 Pieza Zanahorias pelada y cortada en tiras.
  • 4 Piezas Jitomate lavados y cortados en gajos.
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 4 Cucharadas Vinagre vinagre aromatizado con hierbas
  • 1/2 Taza Queso crema bien frío y cortado en cuadritos.
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®

¡A cocinar!

Acomodar

  • 1.  En una fuente o ensaladera, acomoda las hojas de lechuga cubriendo el fondo. Encima pon la pasta, la zanahoria y los jitomates.

Preparar

  • 2.  Prepara el aderezo, mezclando la Salsa de Soya MAGGI®, el aceite y el vinagre.

Bañar

  • 3.  Baña con el aderezo y decora con los cuadritos de queso crema.

Consejo nutritional

Previene las enfermedades cardiovasculares: los ácidos grasos presentes en el aceite de oliva virgen, especialmente el ácido oleico, contribuyen a reducir los niveles de colesterol .

Tip para Ensalada Italiana

Decora con una rama de albahaca.

Consejo culinario

Se puede sustituir el queso crema por queso de cabra .