Pay con yoghurt

Pay con yoghurt y frutas.

Dificultad Fácil
Porciones 10

Ingredientes

  • 2 1/2 Tazas Amaranto
  • 1 Barra Mantequilla (90 g)derretida
  • 2 Tazas Yogurt
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Piezas Mango cortado en laminas delgadas
  • 1 Taza Uvas verdes
  • 3 Cucharadas Grenetina hidratada en 1/2 taza de agua fría (120 ml) disuelta en baño María

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Para la base mezcla el amaranto con la mantequilla hasta obtener una pasta uniforme. Forra un molde para pay con papel aluminio y cubre con la pasta anterior. Refrigera por 15 minutos y reserva.

Licuar

  • 2.  Para el relleno licua el yoghurt con la Leche Condensada LA LECHERA® y la grenetina previamente hidratada y disuelta. Vierte sobre la base para pay y refrigera hasta que cuaje. Decora con las láminas de mango y las uvas.

Consejo nutritional

El amaranto tiene un gran contenido de minerales y vitaminas naturales: A, B, C, B1, B2, B3
Fuente de ácido fólico
Proporciona niacina, calcio, hierro y fósforo
Contiene aminoácidos como la lisina

Tip para Pay con yoghurt

Puedes cambiar el mango por durazno y fresas.

Consejo culinario

Puedes decorar con otras frutas de tú preferencia.