Pescado multicolor

Filete de pescado con verduras y vinagreta.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 6 Piezas Pescado filetes, cortado en cubitos y cocido
  • 1/4 Taza Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/4 Taza Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas *Vinagre
  • 2 Piezas Pepino pelado y picado
  • 1 Cucharada Cebolla picada
  • 1 1/2 Taza *Ejotes cocidos y cortados en 3
  • 1/2 Pieza Coliflor cocida y cortada en ramitos

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con el aceite de oliva, el vinagre, el pepino y la cebolla.

Servir

  • 2.  Aparte, acomoda las verduras y el pescado en un platón y baña con la vinagreta anterior. Sirve.

Consejo nutritional

Tanto las verduras como las frutas son las principales fuentes de vitaminas, minerales, fibra y fitonutrientes, además de hidratos de carbono complejos, azúcares y proteínas. Por ejemplo, las verduras aportan vitaminas hidrosolubles (del complejo B y C) que, a diferencia de las liposolubles (A, D, E, K), se almacenan en el organismo para ser utilizadas en el futuro, las otras se eliminan a través de la orina. Las hidrosolubles no pueden ser producidas por el organismo por lo que deben consumirse a través de la alimentación.

Tip para Pescado multicolor

Cuece los cubos de pescado sólo 3 minutos en agua hirviendo para evitar que se rompan.

Consejo culinario

Cuece los cubos de pescado sólo 3 minutos en agua hirviendo para evitar que se rompan.