Receta de Carne Deshebrada

Mezcla armoniosa de carne con verduras y lechuga.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8

Ingredientes

  • 1/4 Taza Aceite de maíz
  • 1/2 Taza Sazonador Líquido MAGGI®
  • 7 Cucharadas Jugo de limón
  • 750 Gramos Carne de res para deshebrar, cocida y deshebrada
  • 1 Pieza Lechuga romana lavada y picada
  • 1 Pieza Cebolla fileteada
  • 4 Piezas Jitomate rebanados en tiritas
  • 1 Pieza Aguacate en rebanadas

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Mezcla el Jugo Sazonador MAGGI®, con el jugo de limón y el aceite, hasta que se incorporen.

Presentación

  • 2.  En un bowl agrega la lechuga, el jitomate, la cebolla, la cerne de res deshebrada y baña con la preparación anterior Refrigera por 20 minutos y decora con rebanadas de aguacate. Ofrece frió.

Consejo nutritional

Las carnes rojas destacan por su alto contenido en proteínas, gracias a que contiene aminoácidos esenciales que son histidina, lisina, treonina, metionina, isoleucina, leucina, valina, fenilalanina y triptófano y vitaminas del grupo B, aporta entre un 18 a un 20% de proteínas de alta calidad al cuerpo humano.

Tip para Deshebrado

Puedes ofrecerlo sobre tostadas o acompañado de galletas.

Consejo culinario

Se recomienda espolvorear un poco de ajonjolí tostado y acompañar con crotones.