ARROZ ORIENTAL preparado con SALSA DE SOYA MAGGI®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
2 personas
Porciones4
Total
40
min
Ingredientes
1 Cucharada Aceite de maíz
1 Taza Arroz
lavado y escurrido
1 Cucharada Mantequilla
1 Taza Agua
2 Piezas Calabaza
peladas y cortadas en tiras
2 Tazas Chícharos
congelados
1 Taza Germinado de soya
4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
3 Piezas Huevo
batidos
¡A cocinar!
Fríe
1. En una olla, calienta el aceite y fríe el arroz hasta que dore ligeramente. Incorpora el agua y cocina por 30 minutos.
Agrega
2. Aparte, calienta la mantequilla, agrega las calabacitas, los chícharos y el germinado de soya; cocina hasta que doren. Incorpora al arroz cocido y la Salsa de Soya MAGGI®, mezcla con cuidado y cocina por 5 minutos. Retira del fuego y reserva.
Sirve
3. En una sartén, calienta el aceite y prepara una tortilla delgada con los huevos, retira del fuego y corta en tiras. Sirve el arroz y decora con las tiras de huevo.
Consejo nutritional
El consumo del chícharo aporta proteína vegetal.
Consejo culinario
Puedes sustituir los chícharos por elote.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.