Salteado de vegetales al estilo oriental

Pasta asiática con verduras y Sazonador LiquidoMAGGI®, Salsa Soya MAGGI® ideal para compartir y para llevar al trabajo. acompaña con vino blanco dulce.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4

Ingredientes

  • 200 Gramos Fideos chinos (200 gr) cocidos y escurridos
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Paquete Verduras congeladas congelados, remojados en agua hirviendo por 3 minutos y escurridos
  • 1/2 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 1/2 Taza Cacahuates sin cascara, sin sal.
  • 4 Piezas Menudencias de pollo sin piel, cocidas y cortadas en tiras

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Mezcla los fideos recién escurridos con la Salsa de Soya MAGGI®. Reserva.

Freír

  • 2.  En una sartén calienta el aceite y sofríe por 5 minutos los vegetales con el ugo Sazonador MAGGI® y con la MAGGI® agrega los cacahuates. Reserva.

Servir

  • 3.  Para servir, coloca en un plato los fideos y encima los vegetales junto con las tiras de pollo.

Consejo nutritional

El cacahuete puede ser tu aliado para cuidar de la salud cardiovascular y cerebral, tiene propiedades anti cancerígenas, y grasas naturales.

Tip para Salteado de vegetales al estilo oriental

Si prefieres un plato vegetariano, sustituye el pollo por queso panela.

Consejo culinario

Utiliza aceite de cacahuate y agrega gengibre rallado a tu receta.