Arroz oriental

ARROZ ORIENTAL preparado con SALSA DE SOYA MAGGI®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 40 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Taza Arroz lavado y escurrido
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1 Taza Agua
  • 2 Piezas Calabaza peladas y cortadas en tiras
  • 2 Tazas Chícharos congelados
  • 1 Taza Germinado de soya
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 3 Piezas Huevo batidos

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.  En una olla, calienta el aceite y fríe el arroz hasta que dore ligeramente. Incorpora el agua y cocina por 30 minutos.

Agrega

  • 2.  Aparte, calienta la mantequilla, agrega las calabacitas, los chícharos y el germinado de soya; cocina hasta que doren. Incorpora al arroz cocido y la Salsa de Soya MAGGI®, mezcla con cuidado y cocina por 5 minutos. Retira del fuego y reserva.

Sirve

  • 3.  En una sartén, calienta el aceite y prepara una tortilla delgada con los huevos, retira del fuego y corta en tiras. Sirve el arroz y decora con las tiras de huevo.

Consejo nutritional

El consumo del chícharo aporta proteína vegetal.

Consejo culinario

Puedes sustituir los chícharos por elote.