Linguine arrabiata

Pasta de jitomate acompañado de aceitunas y berenjena.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Aceite de oliva extra virgen
  • 1/2 Pieza Cebolla rebanada
  • 1 Pieza Berenjena lavada y rebanada
  • 2 Piezas Calabaza lavadas y rebanadas
  • 12 Piezas Aceitunas negras, rebanadas
  • 2 Tazas Salsa para pizza arrabiata
  • 500 Gramos Pasta linguine, cocida como indican las instrucciones de la etiqueta y escurrida
  • 250 Gramos Queso tipo manchego en cubos
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®

¡A cocinar!

Freír

  • 1.  Calienta el aceite de oliva y fríe la cebolla, agrégale el Sazonador líquido MAGGI®, la berenjena, las calabacitas, las aceitunas y la salsa arrabiata.

Calentar

  • 2.  Calienta 3 minutos e incorpora la Pasta y el Queso. Sirve caliente.

Consejo nutritional

La calabaza contiene un 90% de agua y muy pocas calorías e hidratos de carbono. En cambio, tiene altos contenidos de fibra. Contiene vitamina A y vitamina C principalente, además de las vitaminas E y las del grupo B (entre ellas, el ácido fólico). Minerales: es rica en potasio, calcio, magnesio, hierro y zinc, entre otros. "

Tip para Linguine arrabiata

Antes de servir tápalo un momento para que el queso se derrita.

Consejo culinario

Se recomienda tapar el refractario antes de servir para que el queso se derrita.