Pasta con camaroncitos y queso

Pasta acompañada de camarones con queso cremosito.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 500 Gramos Camarón pacotilla, limpio
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharada Perejil fresco picado
  • 1 Paquete Queso ricotta (250 g)
  • 1 Paquete Pasta larga, de tu preferencia, cocida y escurrida, (250 g)
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio

¡A cocinar!

Freír

  • 1.  Fríe los camarones en el aceite caliente junto con la mantequilla por 2 minutos; agrega el Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio , la sal con ajo en polvo, el perejil y el queso ricotta. Remueve constantemente por 1 minuto, retitra del fuego.

Presentar

  • 2.  Agregar el aceite de oliva a la pasta y mezcla. Sirve la pasta y baña con el la mezcla del Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio, ofrece caliente.

Consejo nutritional

El queso es un alimento rico en calcio y vitamina D, que ayudan a mantener los huesos sanos y fuertes.

Tip para Pasta con camaroncitos y queso

Utiliza cualquier pasta larga

Consejo culinario

Se recomienda agregar un poco de Media Crema NESTLÉ® o de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para aligerar la salsa de queso.