Pescado con coco

Dale un toque cremoso a este PESCADO con COCO preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Cocina con Inspiración con RECETAS NESTLÉ.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 4 Piezas Pescado filetes
  • 1 Cucharadita Orégano seco
  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 3 Cucharadas Puré de tomate
  • 1 Manojo Cilantro fresco
  • 1 Taza Leche de coco
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/2 Taza Coco seco rallado
  • 1/4 Cucharadita Sal

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.  Espolvorea las rebanadas de pescado con el orégano. Calienta el aceite y fríe el pescado por ambos lados.

Cocina

  • 2.  En una sartén agrega el aceite y coloca el puré de tomate, el cilantro, la leche de coco, el coco rallado, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL, la sal con cebolla. Después de 2 minutos coloca el pescado y mezcla con la salsa. Tapa y continua la cocción a fuego bajo por diez minutos.

Ofrece

  • 3.  Sirve.

Consejo nutritional

El coco aporta fibra a tu dieta.

Consejo culinario

Acompaña con arroz blanco o pasta.