Dale un toque cremoso a este PESCADO con COCO preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Cocina con Inspiración con RECETAS NESTLÉ.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Ingredientes
4 Piezas Pescado
filetes
1 Cucharadita Orégano seco
1 Taza Aceite de maíz
3 Cucharadas Puré de tomate
1 Manojo Cilantro fresco
1 Taza Leche de coco
1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
1/2 Taza Coco seco rallado
1/4 Cucharadita Sal
¡A cocinar!
Fríe
1. Espolvorea las rebanadas de pescado con el orégano. Calienta el aceite y fríe el pescado por ambos lados.
Cocina
2. En una sartén agrega el aceite y coloca el puré de tomate, el cilantro, la leche de coco, el coco rallado, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL, la sal con cebolla. Después de 2 minutos coloca el pescado y mezcla con la salsa. Tapa y continua la cocción a fuego bajo por diez minutos.
Ofrece
3. Sirve.
Consejo nutritional
El coco aporta fibra a tu dieta.
Consejo culinario
Acompaña con arroz blanco o pasta.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.