Fusilli con tomate y cacahuate

FUSILLI CON TOMATE Y CACAHUATE preparado con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 29 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada de Mantequilla
  • 1/2 Cebolla picada finamente
  • 3 Jitomates cortados en cuartos
  • 1/2 Taza de Cacahuates sin sal
  • 1 Cucharadita de Hierbas finas
  • 1 Taza de Agua
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Paquete de Pasta tipo fusilli cocida (200 g)
  • 1 Pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 1/2 Paquete de Tocino frito y picado finamente (125 g)
  • 200 Gramos de Queso tipo manchego rallado

¡A cocinar!

Asa

  • 1.  En una sartén caliente agrega la mantequilla con la cebolla, los jitomates y los cacahuates; ásalos hasta que los cacahuates estén dorados.

Licúa

  • 2.  Licúa la cebolla con los jitomates, los cacahuates, las hierbas finas, el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la sal con cebolla. Vierte la salsa en una olla y calienta durante 8 minutos a fuego medio.

Sirve

  • 3.  Vierte la pasta previamente cocida y escurrida; mezcla la pasta con la salsa, el tocino, el pollo y el queso.

Consejo nutritional

El cacahuate aporta proteínas.

Consejo culinario

Puedes sustituir el pollo deshebrado por carne de res deshebrada.