FUSILLI CON TOMATE Y CACAHUATE preparado con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
29
min
Ingredientes
1 Cucharada de Mantequilla
1/2 Cebolla
picada finamente
3 Jitomates
cortados en cuartos
1/2 Taza de Cacahuates
sin sal
1 Cucharadita de Hierbas finas
1 Taza de Agua
1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
1 Paquete de Pasta
tipo fusilli cocida (200 g)
1 Pechuga de pollo
cocida y deshebrada
1/2 Paquete de Tocino
frito y picado finamente (125 g)
200 Gramos de Queso tipo manchego
rallado
¡A cocinar!
Asa
1. En una sartén caliente agrega la mantequilla con la cebolla, los jitomates y los cacahuates; ásalos hasta que los cacahuates estén dorados.
Licúa
2. Licúa la cebolla con los jitomates, los cacahuates, las hierbas finas, el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la sal con cebolla. Vierte la salsa en una olla y calienta durante 8 minutos a fuego medio.
Sirve
3. Vierte la pasta previamente cocida y escurrida; mezcla la pasta con la salsa, el tocino, el pollo y el queso.
Consejo nutritional
El cacahuate aporta proteínas.
Consejo culinario
Puedes sustituir el pollo deshebrado por carne de res deshebrada.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.