Pasta Tagliatelle tipo Alfredo

Esta receta de pasta TAGLIATELLE TIPO ALFREDO está preparada con MEDIA CREMA NESTLÉ®. Es ideal para la cena.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 17 min

Ingredientes

  • 6 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cubo *Consomé de pollo en polvo
  • 2 Piezas Huevo Ligeramente batidos
  • 1/4 Pieza Nuez moscada, molida
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra
  • 150 Gramos Queso Chihuahua
  • 500 Gramos Pasta Tagliatelle, cocida escurrida
  • 2 Cucharadas Perejil fresco picado

¡A cocinar!

Cocinar

  • 1.  En una sartén calienta la mantequilla y agrega la Media Crema NESTLÉ®; cocina 2 minutos y añade el consomé de pollo, los huevos, la pimienta y la nuez moscada. Mezcla hasta que los ingredientes se combinen.

Agregar

  • 2.  Retira del fuego e incorpora el Queso; mezcla bien.

Servir

  • 3.  Sirve la pasta en un recipiente hondo y baña con la salsa; espolvorea el perejil y ofrece caliente.

Consejo nutritional

El queso se compone principalmente de grasa y proteína, las proporciones de estos nutrientes variarán en función del tipo de queso. El queso es una de las fuentes dietéticas más ricas de calcio, lo cual desempeña un papel muy importante en la salud ósea.

Tip para Tagliatelle tipo Alfredo

Recetas sencillas elaboradas con Media Crema NESTLÉ.

Consejo culinario

Sí deseas puedes sustituir el queso manchego por queso parmesano. y al momento de cocer la pasta agregar hojas de laurel para dar mayor sabor