Spaguetti con ajo y perejil

Spaguetti cremosito Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* con ajo y perejil

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 2 Cucharaditas Ajo picado finamente
  • 1 Taza Requesón
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 Cubo *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Paquete Pasta cocido y escurrido (200g)
  • 1/4 Taza Perejil fresco picado

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  Calienta el aceite en una olla, fríe el ajo hasta que comience a dorar ligeramente.

Licuar

  • 2.  Licua el requesón con los 2 ingredientes siguientes. Vacía en la olla con el ajo, mezcla y cocina por 5 minutos a fuego medio, moviendo para que no se pegue.

Cubrir

  • 3.  Baña con la salsa el spaghetti previamente cocido y escurrido. Decora con el perejil picado y ofrece.

Consejo nutritional

El ajo es rico en vitamina B, un compuesto esencial que reduce los niveles de homocisteína. Esta sustancia es la responsable de endurecer los vasos sanguíneos y de traernos múltiples problemas:
Los niveles altos de homocisteína provocan que la sangre esté “más espesa” y que se produzcan coágulos.

Consejo culinario

Puedes freír los ajos con todo y cáscara y después retirar está y quedarte con la pulpa, después los puedes integrar al spaguetti