2 Piezas Zanahorias
peladas y cortadas en cuadritos
2 Piezas Papa
peladas y cortadas en cuadritos
1 Pieza Pimiento morrón
rojo, picado en cubos
1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
1/4 Cucharadita Sal
¡A cocinar!
Cocina
1. Cocina las lentejas en el agua hirviendo junto con el aceite y el sazonador líquido MAGGI®, por 10 minutos. Agrega la zanahoria, la papa y continúa la cocción a fuego bajo por 15 minutos más.
Agrega
2. Agrega el pimiento y revuelve bien. Retira del fuego y escurre. Sirve caliente.
Consejo nutritional
Las papas son un alimento muy rico en almidón.
Consejo culinario
Acompaña con arroz blanco.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.