Lentejas con verduras

LENTEJAS CON VERDURAS preparadas con JUGO MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Taza Lentejas
  • 3 Tazas Agua
  • 2 Cucharaditas Aceite de maíz
  • 2 Piezas Zanahorias peladas y cortadas en cuadritos
  • 2 Piezas Papa peladas y cortadas en cuadritos
  • 1 Pieza Pimiento morrón rojo, picado en cubos
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.  Cocina las lentejas en el agua hirviendo junto con el aceite y el sazonador líquido MAGGI®, por 10 minutos. Agrega la zanahoria, la papa y continúa la cocción a fuego bajo por 15 minutos más.

Agrega

  • 2.  Agrega el pimiento y revuelve bien. Retira del fuego y escurre. Sirve caliente.

Consejo nutritional

Las papas son un alimento muy rico en almidón.

Consejo culinario

Acompaña con arroz blanco.