Ensalada de pavo

Con el toque ideal de Jugo MAGGI Reducido en Sodio.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 1 min

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Mayonesa LIGHT
  • 2 Cucharadas Mostaza
  • 240 Gramos Pechuga de pavo cortada en cubos gruesos
  • 3 Tiras Apio lavado y cortado en cubitos
  • 1 Pieza Lechuga romana lavada y seca
  • 2 Piezas Pimiento morrón lavados y picados
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Mezcla la mayonesa, con la mostaza y el Jugo MAGGI Reducido en Sodio.

Acomodar

  • 2.  Acomoda los demás ingredientes (pechuga de pavo, apio,lechuga romana, pimiento morrón rojo) en un plato y revuelve con la mezcla preparada.

Refrigerar

  • 3.  Refrigera antes de servir.

Consejo nutritional

La pechuga de pavo contiene alto nivel de proteina .

Consejo culinario

Maserar la pechuga de pavo con finas hierbas y aceite de ajonjolí para mejorar sabor a la pechuga de pavo .