Papas salteadas

Guarnición elaborada a base de cubitos de papa con cebolla y chile.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 1 min

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 1/2 Pieza Cebolla rebanada
  • 4 Piezas Chile serrano cortados en rajas
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 750 Gramos Papa cambray peladas,cortadas en cubos y cocidas
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio

¡A cocinar!

Freír

  • 1.  Calienta la mantequilla, fríe la cebolla, agrega los chiles, el consomé de pollo en polvo y el Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio.

Presentación

  • 2.  Añade las papas y cocina por 10 minutos. Ofrece caliente.

Consejo nutritional

El ajo es buena fuente de azufre.

Consejo culinario

Se recomienda agregar un poco de queso manchego; para gratinar las papas en microondas.