Dip de ciruela

Aderezo clásico para botanas, a base de ciruelas pasas, crema y un toque de picante.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1/2 Taza Ciruelas pasas sin hueso
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Pieza Chile habanero
  • 12 Rodajas Jamón de pavo
  • 12 Ramitas Cebollín fresco

¡A cocinar!

Licua

  • 1.  Licua la Media Crema NESTLÉ® con las ciruelas, la sal con cebolla, el chile habanero y refrigera por 15 minutos.

Enrolla/presentación

  • 2.  Enrolla las rebanadas de jamón, átalas con el cebollín y sirve con el dip.

Consejo nutritional

La ciruela pasa aporta fibra soluble a la dieta, la cual puede ayudar a regular los niveles de glucosa y colesterol en la sangre.

Tip para Dip de ciruela

Puedes cambiar el jamón de pavo por salchichas botaneras.

Consejo culinario

Se recomienda acompañar con palitos de pan o pan pita.