Botana de salchicha viennesa y piña con salsa con un toque de chipotle
Dificultad
Fácil
Porciones10
Ingredientes
1 Lata Media Crema NESTLÉ®
0.5 Unidad Piña
piña fresca, pelada, descorazonada, y cortada en cubos
2 Piezas Cebolla
pelada, corta en medias lunas.
2 Cucharadas Aceite de maíz
1 Cucharadita Sal
1 Cucharadita Cebolla en polvo
2 Piezas Chile chipotle
chipotle en lata, escurridos.
500 Gramos Salchichas cocteleras
210 Gramos Salsa bbq
¡A cocinar!
Licuar
1. Licua la Media Crema NESTLE® con la salsa bbq, el chipotle molido, y la sal con cebolla. Calienta la salsa por 5 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Freir
2. Calienta el aceite, fríe la cebolla hasta que este transparente agrega la piña y las salchichas, fríe por 5 minutos más o hasta que estén doradas. Baña con la salsa anterior y ofrece.
Consejo nutritional
La piña tiene un gran contenido de fibra y potasio. 150 g de piña contienen 80 calorías, aproximadamente 2.2 g de fibra y 178 mg de potasio.
Consejo culinario
Si lo deseas, puedes agregar un poco de perejil picado.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.