Salchichas botaneras con piña

Botana de salchicha viennesa y piña con salsa con un toque de chipotle

Dificultad Fácil
Porciones 10

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 0.5 Unidad Piña piña fresca, pelada, descorazonada, y cortada en cubos
  • 2 Piezas Cebolla pelada, corta en medias lunas.
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 2 Piezas Chile chipotle chipotle en lata, escurridos.
  • 500 Gramos Salchichas cocteleras
  • 210 Gramos Salsa bbq

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licua la Media Crema NESTLE® con la salsa bbq, el chipotle molido, y la sal con cebolla. Calienta la salsa por 5 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Freir

  • 2.  Calienta el aceite, fríe la cebolla hasta que este transparente agrega la piña y las salchichas, fríe por 5 minutos más o hasta que estén doradas. Baña con la salsa anterior y ofrece.

Consejo nutritional

La piña tiene un gran contenido de fibra y potasio. 150 g de piña contienen 80 calorías, aproximadamente 2.2 g de fibra y 178 mg de potasio.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes agregar un poco de perejil picado.