Fetuccini arrabiata con pollo al tomate y especias

Con el toque único de CONSOMATE®

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Puré de tomate con sal
  • 3/4 Taza Agua
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharada Hierbas finas
  • 1 Pieza Chile de árbol seco seco y sin semillas
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1 Paquete Pasta fetuccini (200 g)

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Para la salsa, licua el puré de tomate con el agua, el CONSOMATE®, las finas hierbas,el chile de árbol ;calienta durante 8 minutos a fuego medio.

Colocar

  • 2.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca 1 pieza de pechuga de pollo, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 – 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira de la hoja y corta en cubos.

Bañar

  • 3.  Baña el fetuccini previamente cocido y escurrido con la salsa, coloca encima el pollo y ofrece.

Consejo nutritional

Incluir frutas y verduras de diferentes colores a tu alimentación, puede ayudar a obtener mayor variedad de vitaminas y minerales.

Consejo culinario

Usa 1 ½ litro de agua hirviendo aproximadamente para cocer 200 gramos de pasta, esto ayudará a que la cocción sea pareja, aumente su volumen y no quede pegada entre sí.