Chiles Rellenos de Queso Panela

Si hoy no se cocina con carne, prepara esta receta de CHILES POBLANOS rellenos de QUESO PANELA acompañados de un caldillo sazonado con CONSOMATE®.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 3 personas
Porciones 4
Total 38 min

Ingredientes

  • 3 Tazas de puré de tomate natural
  • 2 Tazas de agua
  • 1 Sobre de Sazonador en Polvo con Tomate MAGGI® CONSOMATE®
  • 1 Cucharadita de aceite vegetal
  • 1/4 De pieza de cebolla picada finamente
  • 1 Diente de ajo picado finamente
  • 3 Pimientas negras gordas
  • 4 Chiles poblanos sin piel y sin semillas
  • 300 Gramos de queso panela cortados en bastones
  • 1/2 Taza de harina de trigo
  • 3 Huevos batidos a punto de turrón
  • Aceite vegetal para freír
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ®, refrigerada (190 g)
  • Cilantro desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Prepara el caldillo

  • 1.  Para la salsa, licúa el puré de tomate, el agua, el Sazonador en Polvo con Tomate CONSOMATE®. Calienta 1 cucharada de aceite, cocina la cebolla y el ajo hasta que dore ligeramente; vierte lo que licuaste, la pimienta y cocina hasta hierva.

Prepara los chiles

  • 2.  Rellena los chiles con el queso, cubre con la harina, después con el huevo y fríe en el aceite caliente por ambos lados; coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

Sirve y decora

  • 3.  Vierte los chiles en la salsa caliente, hierve por un par de minutos; sirve, decora con la Media Crema NESTLÉ® y el cilantro; ofrece.

Consejo nutricional

Consume cebolla para elevar la ingesta de fibra.

Consejo culinario

Puedes cambiar el queso por champiñones, setas o mariscos.