Si hoy no se cocina con carne, prepara esta receta de CHILES POBLANOS rellenos de QUESO PANELA acompañados de un caldillo sazonado con CONSOMATE®.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
3 personas
Porciones4
Total
38
min
Ingredientes
3 Tazas de puré de tomate
natural
2 Tazas de agua
1 Sobre de Sazonador en Polvo con Tomate MAGGI® CONSOMATE®
1 Cucharadita de aceite vegetal
1/4 De pieza de cebolla
picada finamente
1 Diente de ajo
picado finamente
3 Pimientas negras gordas
4 Chiles poblanos
sin piel y sin semillas
300 Gramos de queso panela
cortados en bastones
1/2 Taza de harina de trigo
3 Huevos
batidos a punto de turrón
Aceite vegetal
para freír
1 Envase de Media Crema NESTLÉ®, refrigerada (190 g)
Cilantro
desinfectado y picado finamente
¡A cocinar!
Prepara el caldillo
1. Para la salsa, licúa el puré de tomate, el agua, el Sazonador en Polvo con Tomate CONSOMATE®. Calienta 1 cucharada de aceite, cocina la cebolla y el ajo hasta que dore ligeramente; vierte lo que licuaste, la pimienta y cocina hasta hierva.
Prepara los chiles
2. Rellena los chiles con el queso, cubre con la harina, después con el huevo y fríe en el aceite caliente por ambos lados; coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Sirve y decora
3. Vierte los chiles en la salsa caliente, hierve por un par de minutos; sirve, decora con la Media Crema NESTLÉ® y el cilantro; ofrece.
Consejo nutricional
Consume cebolla para elevar la ingesta de fibra.
Consejo culinario
Puedes cambiar el queso por champiñones, setas o mariscos.
Comentarios
(1)
Shogi
21.09.2021
Delicioso!!!!
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Delicioso!!!!