Molde poblano

Arroz poblano al horno.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4

Ingredientes

  • 190 Gramos Arroz cocido
  • 2 Piezas Elote blanco cocidos y desgranados
  • 2 Piezas Calabaza cocidas y cortadas en cubitos
  • 2 Piezas Chile poblano sin piel, sin semillas cortados en rajas
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Taza Agua
  • 3 Piezas Huevo

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  En un recipiente mezcla el arroz con las rajas, los elotes y las calabazas.

Licuar

  • 2.  Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos, el agua, la sal con cebolla y el consomé de pollo e incorpora la mezcla a lo anterior hasta integrar.

Verter

  • 3.  Vierte la preparación a un refractario o a moldes individuales previamente engrasados y calienta durante 15 minutos en el horno de microondas o hasta que esté cocido. Ofrece de inmediato.

Consejo nutritional

El chile poblano tiene propiedades nutrimentales altas en vitamina C, por lo que se recomienda ampliamente para prevenir gripas e infecciones en las vías respiratorias, así como vitamina A, útil para la visión y una piel saludable y bella.

Tip para Molde poblano

Puedes agregar Queso Tipo Manchego NESTLÉ o cubitos de pollo cocido.

Consejo culinario

Puedes agregar queso chihuahua o manchego rallado.