Chile poblano relleno

Plato a base de chile poblano y frijoles, se recomienda acompañar arroz rojo.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 3 personas
Porciones 4
Total 6 min

Ingredientes

  • 4 Piezas Chile poblano pelados y sin semillas
  • 2 Tazas Frijoles bayo, cocido y machacado
  • 1 Taza Agua
  • 1 1/2 Cucharada Fécula de maíz
  • 100 Gramos Queso Panela rallado
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharadita Consomé de pollo en polvo

¡A cocinar!

Licúar

  • 1.  Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la fécula de maíz, el agua, la cebolla en polvo y el consomé de pollo en polvo, calienta durante 7 minutos o hasta que espese.

Presentación

  • 2.  Calienta los chiles rellenos en el microondas durante 2 minutos, sirve en un plato, baña los chiles con la salsa y el queso. Ofrece.

Consejo nutritional

Los frijoles destacan por su elevado contenido y aporte nutricional en vitamina D.

Consejo culinario

Para pelar los chiles se recomienda asarlos
a fuego directo hasta ponerse negra la piel, dejar reposar en una bolsa de
plástico gruesa para que suden y se pueda retirar la piel fácilmente, apóyate
con un recipiente con agua al limpiar los chiles.