PAPA RELLENA CON PEPPERONI preparada con JUGO MAGGI®.
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Total
70
min
Ingredientes
1 Taza de Aceite de maíz
12 Piezas de Chile de árbol seco
1 Cucharadita de Pimienta negra molida
5 Dientes de Ajo
6 Cucharadas de Jugo MAGGI®
6 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
4 Papas
medianas
100 Gramos de Pepperoni
rebanado
1/2 Paquete de Queso tipo manchego
rallado
5 Ramitas de Perejil fresco
desinfectado y picado finamente
¡A cocinar!
Licúa
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Licúa el aceite con el chile de árbol, la pimienta, los ajos, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
Corta
3. Realiza cortes sesgados a las papas sin llegar a la base, rellena cada corte con un poco de pepperoni y coloca las papas en papel aluminio de manera individual.
Vierte
4. Vierte un poco de la mezcla de aceite sobre las papas, envuélvelas y hornea a 180 °C de 45 a 50 minutos; retira del horno. Añade a cada papa un poco de Queso tipo manchego y el resto del pepperoni picado, hornea 10 minutos más; decora con el perejil y ofrece.
Consejo nutritional
Añade papa a tus comidas favoritas para elevar tu ingesta de vitamina B6.
Consejo culinario
Si deseas un poco más de picante, agrega chile morita a la preparación de aceite.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.