Pastel helado de café y chocolate

Delicioso postre frío con el toque de Leche Condensada LA LECHERA®

Dificultad Fácil
Porciones 12

Ingredientes

  • 1 Kilogramo Helado de café sabor a Cappuccino
  • 1 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Kilogramo Helado de chocolate
  • 6 Cucharadas Jarabe de chocolate
  • 1/2 Taza Almendra fileteada

¡A cocinar!

Cubrir

  • 1.  Forra dos moldes rectangulares de silicón con plástico auto adherente y cubre el fondo con el Helado Sabor a Cappuccino ; congela por 2 horas.

Batir

  • 2.  Bate el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA® hasta que no haya grumos y vierte la mitad de la mezcla en cada molde, congela nuevamente por 2 horas o hasta que la mezcla esté firme.

Decorar

  • 3.  Reparte la mitad del Helado Sabor a Chocolate en cada molde y congela de nuevo por 2 horas más o hasta que el helado esté firme. Desmolda, decora con chocolate líquido y almendras fileteadas.

Consejo nutritional

Incluye diario en las comidas principales y refrigerios las verduras y frutas frescas de temporada, dando variedad y color.

Consejo culinario

Puedes agregar a la mezcla de Leche Condensada LA LECHERA®, una mezcla de frutas secas picadas como nueces, pistaches, orejones de chabacano y de manzana.