¡Lleva el postre a la cena de navidad! Es muy fácil hacer este SANTAS´S CAKE con CHOCLATES KITKAT® Santa. Vas a sorprender a todos con este pastel.
Dificultad
Intermedio
Porciones16
Total
75
min
Ingredientes
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
3 Huevos
1/4 De taza de aceite vegetal
1 Caja de harina para pastel de vainilla (432 g)
2 Tazas de crema para batir
1/4 De taza de azúcar
12 Barras de Oblea Cubierta de Chocolate con Leche KITKAT® Santa
2 Tazas de frambuesas
¡A cocinar!
Prepara la mezcla y hornea
1. Horno precalentado a 180 °C. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos el aceite y la harina de pastel, vierte la mezcla en moldes de 18 centímetros de diámetro previamente enharinados y hornea a 180 °C durante 20 minutos.
Cubre el pastel
2. Bate la crema para batir con el azúcar hasta que doble su tamaño. Enfría y vierte la mezcla sobre el pastel cubriendo por completo toda la superficie y los lados.
Decora
3. Acomoda alrededor del pastel las barras de Oblea Cubierta de Chocolate con Leche KITKAT® Santa, las frambuesas y refrigera por 30 minutos.
Consejo nutricional
El chocolate aporta energía.
Consejo culinario
Cuando adhieras las barras de KITKAT® Santa al costado presiona un poco para que la mezcla de chocolate sostenga las barras.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.