Santas cake

¡Lleva el postre a la cena de navidad! Es muy fácil hacer este SANTAS´S CAKE con CHOCLATES KITKAT® Santa. Vas a sorprender a todos con este pastel.

Dificultad Intermedio
Porciones 16
Total 75 min

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Huevos
  • 1/4 De taza de aceite vegetal
  • 1 Caja de harina para pastel de vainilla (432 g)
  • 2 Tazas de crema para batir
  • 1/4 De taza de azúcar
  • 12 Barras de Oblea Cubierta de Chocolate con Leche KITKAT® Santa
  • 2 Tazas de frambuesas

¡A cocinar!

Prepara la mezcla y hornea

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos el aceite y la harina de pastel, vierte la mezcla en moldes de 18 centímetros de diámetro previamente enharinados y hornea a 180 °C durante 20 minutos.

Cubre el pastel

  • 2.  Bate la crema para batir con el azúcar hasta que doble su tamaño. Enfría y vierte la mezcla sobre el pastel cubriendo por completo toda la superficie y los lados.

Decora

  • 3.  Acomoda alrededor del pastel las barras de Oblea Cubierta de Chocolate con Leche KITKAT® Santa, las frambuesas y refrigera por 30 minutos.

Consejo nutricional

El chocolate aporta energía.

Consejo culinario

Cuando adhieras las barras de KITKAT® Santa al costado presiona un poco para que la mezcla de chocolate sostenga las barras.