Gelatina de guanábana con yoghurt

Disfruta este original postre con LA LECHERA®.

Dificultad Fácil
Porciones 10

Ingredientes

  • 2 Tazas Agua
  • 1 Paquete Gelatina (140 g), sabor guanábana
  • 1 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza Yogurt griego light

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  Calienta el agua, agrega la gelatina sabor guanábana y disuelve por completo; añade la Leche Condensada LA LECHERA® con el yogurt y mezcla hasta integrar por completo.

Verter

  • 2.  Vierte la preparación en un molde para gelatina y refrigera hasta que cuaje; desmolda, decora con frutos rojos y ofrece.

Consejo nutritional

El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Consejo culinario

Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.