Pastel helado de churros y dulce de leche

Pastel helado de churros y dulce de leche hecho con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 60 min

Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla fundida (90 g) , para la base
  • 30 Piezas Galletas Marías molidas para la base
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza Miel de maple
  • 2 Tazas Helado de vainilla
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 2 Cucharadas Canela molida
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Botella Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil
  • 10 Piezas Churritos de maíz cortados en 3 partes
  • 1/2 Taza Crema para batir

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Mezcla la mantequilla con las galletas hasta formar una pasta, coloca sobre un molde desmontable cubierto con papel encerado. Refrigera durante 10 minutos.

Licuar

  • 2.  Licúa el queso crema con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la miel de maple y la canela. Vierte sobre la base de galleta y congélalo durante 1 hora o hasta que esté firme. Coloca el helado de vainilla, espárcelo por toda la superficie y congela nuevamente. Mezcla el Dulce de Leche LA LECHERA® con la Media Crema NESTLÉ® y vierte sobre el helado, congela y reserva.

Desmoldar

  • 3.  Desmolda el pastel, unta los bordes con un poco de Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil y acomoda los churros. Decora con un poco de crema batida y trozos de churro.

Consejo nutritional

Planear tus comidas y la porción de tu postre te ayudará a mantener una alimentación correcta.

Consejo culinario

Puedes sustituir los churros por soletas.