Pastel helado de churros y dulce de leche hecho con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Dificultad
Intermedio
Porciones12
Total
60
min
Ingredientes
1 Barra Mantequilla
fundida (90 g) , para la base
30 Piezas Galletas Marías
molidas para la base
1 Paquete Queso crema
a temperatura ambiente (190 g)
1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1/2 Taza Miel de maple
2 Tazas Helado de vainilla
1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
2 Cucharadas Canela
molida
1 Lata Media Crema NESTLÉ®
1 Botella Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil
10 Piezas Churritos de maíz
cortados en 3 partes
1/2 Taza Crema para batir
¡A cocinar!
Mezclar
1. Mezcla la mantequilla con las galletas hasta formar una pasta, coloca sobre un molde desmontable cubierto con papel encerado. Refrigera durante 10 minutos.
Licuar
2. Licúa el queso crema con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la miel de maple y la canela. Vierte sobre la base de galleta y congélalo durante 1 hora o hasta que esté firme. Coloca el helado de vainilla, espárcelo por toda la superficie y congela nuevamente. Mezcla el Dulce de Leche LA LECHERA® con la Media Crema NESTLÉ® y vierte sobre el helado, congela y reserva.
Desmoldar
3. Desmolda el pastel, unta los bordes con un poco de Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil y acomoda los churros. Decora con un poco de crema batida y trozos de churro.
Consejo nutritional
Planear tus comidas y la porción de tu postre te ayudará a mantener una alimentación correcta.
Consejo culinario
Puedes sustituir los churros por soletas.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.