¿Ganas de hornear? Prepara estos CUPCAKES fáciles de CHOCOLATE rellenos de LA LECHERA® Untable y cubiertos de un betún de CHOCOLATE. ¡Deliciosos!
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
1 persona
Porciones12
Total
95
min
Ingredientes
1 Paquete de harina para preparar pastel sabor a chocolate (432 g)
3 Huevos
1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1/2 Taza de agua
1/2 Taza de aceite vegetal
12 Capacillos
1 Envase de Media Crema NESTLÉ® (190 g)
160 Gramos de chocolate amargo
1/4 Envase de Leche Condensada LA LECHERA® Untable
1 Plátano, picado
¡A cocinar!
1. Horno precalentado a 180 °C. Mezcla la harina para pastel sabor a chocolate con los huevos, ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua y el aceite hasta integrar por completo; vierte la preparación en un molde para cupcakes con capacillos y hornea a 180 °C durante 30 a 40 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Retira del horno y deja enfriar.
2. Para el betún, calienta la Media Crema NESTLÉ® con el chocolate amargo, mezcla hasta incorporar. Vierte en un tazón y refrigera durante 30 minutos o hasta que sea firme. Con ayuda de una batidora con globo, bate durante 1 minuto y coloca en una manga con duya.
3. Con un cuchillo, ahueca en la parte superior cada cupcake, rellena con un poco de Leche Condensada La LECHERA® Untable, un poco de plátano y decora con el betún de chocolate. Disfruta.
Consejo nutricional
Consume chocolate amargo para elevar tu aporte de magnesio.
Consejo culinario
Puedes sustituir el plátano por fresas, cerezas o nueces.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.