Gelatina de zarzamora

Deliciosos Postres con LA LECHERA® .

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Cucharadas Grenetina hidratada en 1/2 taza de agua fría (120 ml) y disuelta a baño María
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Taza Mermelada de moras
  • 100 Gramos Zarzamora

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con la Media Crema NESTLÉ ®, la grenetina hidratada, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la mitad de las zarzamora. Vierte dentro de un molde y refrigera por 30 minutos o hasta que cuaje ligeramente. Saca y decora con las zarzamoras sobrantes y refrigera por una hora más o hasta que cuaje por completo.

Consejo nutritional

La zarzamora es fuente de vitamina A, la cual tiene un efecto anti envejecimiento sobre la piel ya que mantiene su hidratación y elasticidad.

Tip para Gelatina de zarzamora

Puedes cambiar las zarzamoras por fresas y te quedará delicioso.

Consejo culinario

Decorar con pedazos de zarzamora y salsa .