Cupcakes rellenos de plátano deslactosado

Panquecitos rellenos de plátano con cocoa.

Dificultad Intermedio
Porciones 16

Ingredientes

  • 1 1/2 Barra Margarina a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
  • 3 Piezas Huevo
  • 2 Cucharadas Esencia de vainilla
  • 1 1/4 Taza Harina de trigo
  • 3 Cucharadas Cocoa para los cupcakes
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1/2 Taza CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 1/2 Pieza Plátano picados
  • 2 Botellas Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
  • 120 Gramos Cocoa para el betún

¡A cocinar!

Batir

  • 1.  Pre-calentar el horno a 180°C
  • 2.  Bate la margarina hasta acremarla; agrega ¾ de lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada, los huevos de uno en uno, la vainilla, la harina con el polvo para hornear y la cocoa pasados por un colador, y media taza de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado.

Hornear

  • 3.  Coloca los capacillos en un molde para cupcakes y llénalos hasta ¾ partes; hornea de 20 a 25 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Retira y deja enfriar.

Rellenar

  • 4.  Con un cuchillo, ahueca en la parte superior cada cupcake y rellena con plátano y un poco de la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada restante.

Batir

  • 5.  Para el betún, bate en un recipiente la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada y la cocoa; Refrigera durante 2 horas. Decora los cupcakes con el betún y disfruta.

Consejo nutritional

El plátano aporta una cantidad importante de potasio, el cual tiene un papel destacado para regular el balance de agua en el organismo.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes sustituir el plátano por la fruta de tu preferencia.