1 1/2 Barra Margarina
a temperatura ambiente (90 g c/u)
1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
3 Piezas Huevo
2 Cucharadas Esencia de vainilla
1 1/4 Taza Harina de trigo
3 Cucharadas Cocoa
para los cupcakes
1 Cucharadita Polvo para hornear
1/2 Taza CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
1 1/2 Pieza Plátano
picados
2 Botellas Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
120 Gramos Cocoa
para el betún
¡A cocinar!
Batir
1. Pre-calentar el horno a 180°C
2. Bate la margarina hasta acremarla; agrega ¾ de lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada, los huevos de uno en uno, la vainilla, la harina con el polvo para hornear y la cocoa pasados por un colador, y media taza de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado.
Hornear
3. Coloca los capacillos en un molde para cupcakes y llénalos hasta ¾ partes; hornea de 20 a 25 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Retira y deja enfriar.
Rellenar
4. Con un cuchillo, ahueca en la parte superior cada cupcake y rellena con plátano y un poco de la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada restante.
Batir
5. Para el betún, bate en un recipiente la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada y la cocoa; Refrigera durante 2 horas. Decora los cupcakes con el betún y disfruta.
Consejo nutritional
El plátano aporta una cantidad importante de potasio, el cual tiene un papel destacado para regular el balance de agua en el organismo.
Consejo culinario
Si lo deseas puedes sustituir el plátano por la fruta de tu preferencia.
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