Alambre de res

Recetas rápidas y fáciles con el Jugo Sazonador MAGGI®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 3 personas
Porciones 4

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 500 Gramos Carne de res de carne puntas
  • 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1/2 Pieza Pimiento morrón enlatado rojo, cortado en cubos
  • 1/2 Pieza Pimiento morrón enlatado verde, cortado en cubos
  • 4 1/2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 12 Piezas Tortillas de harina
  • 1 Taza Queso tipo manchego rallado
  • 1/4 Cucharada Sal

¡A cocinar!

Cocinar

  • 1.  Calienta el aceite en una sartén y agrega las puntas de res, sazona con el ajo y cebolla en polvo, agrega los pimientos deja a fuego medio por 5 minutos o hasta que este cocida la carne. Agrega el Sazonador Líquido MAGGI®. Deja cocinar por 2 minutos. Agrega el queso rallado y deja que se funda.

Servir

  • 2.  Retira del fuego y sirve con las tortillas calientes. Puedes acompañar con arroz blanco

Consejo nutritional

El pimiento morrón es rico en vitamina C que favorece el buen funcionamiento del sistema inmunológico. También ayuda a prevenir el cáncer. Al mismo tiempo, mejora la cicatrización de heridas y favorece la absorción y el almacenamiento del hierro.

Tip para Alambre de res

Para hacerla más económica puedes sustituir la carne por pollo y gratinar con Queso Tipo Manchego NESTLÉ®.

Consejo culinario

Para que tus pimientos queden más crujientes puedes agregarlos al mismo tiempo que la carne.