Milanesa de res con salsa de pimiento morrón

Milanesa con salsa sin picante.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Pieza Huevo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Taza Pan molido
  • 2 Cucharadas *Consomé de pollo en polvo
  • 4 Piezas Pechuga de pollo pechuga en milanesa
  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 2 Latas Pimiento morrón enlatado escurridas
  • 1 1/2 Cucharada *Fécula de maíz disuelta en ½ taza de agua fría

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  En un recipiente mezcla ¼ de taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el huevo y el consomé de pollo. Pasa las milanesas por la mezcla anterior y empanízalas por ambos lados. En una sartén calienta el aceite y fríe las milanesas.

Licuar

  • 2.  Licúa el resto de la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los pimientos, el consomé de pollo y la fécula de maíz. Calienta a fuego bajo y cocina por 5 minutos, moviendo constantemente hasta que espese un poco.

Servir

  • 3.  Sirve las milanesas bañadas con la salsa de pimiento, acompaña con papas cambray y ofrece.

Consejo nutritional

El pimiento es diurético por su alto contenido de potasio, el morrón es un excelente diurético, ayuda a bajar de peso, tiene un bajo aporte calórico: sólo 20 por cada 100 gramos y regula el colesterol.

Tip para Milanesa de res con salsa de pimiento morrón

Para hacer tus milanesas más suaves sumérgelas en Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

Consejo culinario

Para hacer tus milanesas más suaves sumérgelas en Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.